Politica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos personales que se realiza en los sitios web www.aut.com.uy y uruguay.tenisintegrado.com de la Asociación Uruguaya de Tenis, se rige por las siguientes disposiciones:

 1. Finalidad

Este documento establece la política de privacidad de los servicios prestados por la AUT y TENIS INTEGRADO indicando cómo se administrarán los datos personales y la información de cada usuario.

 2. Registro de bases de datos

Para ser USUARIO DE LA  AUT en la  plataforma TENIS INTEGRADO, se debe registrar e informar sus datos personales completos y exactos.

 Los datos personales, que el usuario debe suministrar bajo su responsabilidad son:

 NOMBRE COMPLETO

DOCUMENTO DE IDENTIDAD

CORREO ELECTRÓNICO

TELÉFONO CELULAR

FECHA DE NACIMIENTO

CONTRASEÑA

Es responsabilidad del usuario mantener su información y datos personales actualizados.

 3. Cookies

La AUT mediante su plataforma TENIS INTEGRADO recoge la información a través de cookies. Las cookies sólo se utilizan para el control interno de la audiencia y la navegación y nunca para controlar, identificar o rastrear las preferencias de Internet, excepto cuando se afecte cualquier norma de seguridad o se realice cualquier actividad perjudicial para el buen funcionamiento del sitio, por ejemplo intentos de cortar el servicio.

4 Contacto y formularios web

El formulario “Comuníquese con nosotros” del sitio web está concebido como un buzón de atención al USUARIO y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y la AUT, y los datos se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas, así como obtener datos estadísticos de las mismas.

Los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio Web mediante formularios establecidos para esos efectos, serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en cada uno de ellos.

 

5 Comunicación de datos personales

Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros, única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento. 

6 Enlaces

 La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de la AUT y TENIS INTEGRADO   y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web.

 7 Información de seguridad


 La política de privacidad de TENIS INTEGRADO tiene por objeto garantizar que no se proporcionará ninguna información y datos de usuario, publicados o comercializados en cualquier circunstancia, sin autorización del usuario.

La información personal proporcionada en TENIS INTEGRADO se almacena en una base de datos segura y de acceso restringido a algunos funcionarios autorizados, que están obligados por contrato a mantener la información confidencial y no utilizarlos de forma inadecuada.

8 Contraseña

Para acceder a los servicios reservados únicamente a los usuarios debidamente registrados, tendrán una contraseña personal. Con ella se puede navegar, hacer registros en eventos organizados y llevados a cabo por la AUT o  Clubes asociados a la AUT, participar en promociones, campañas y servicios dentro TENIS INTEGRADO, acceder a su cuenta personal, entre otras actividades. Esta contraseña, que es elegida por el usuario, debe mantenerse estrictamente confidencial y en ningún caso debe ser revelada o compartida con otros.

 9 Cambios en la Política de Privacidad

La AUT  puede cambiar esta política de privacidad en cualquier momento con o sin previo aviso. Sin embargo, si esta política se cambia significativamente, la AUT informará a todos los usuarios del cambio a través de notificación virtual.

10 Ejercicio de los derechos

 El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331, sus modificativas y concordantes, ante la AUT  a través del formulario “Comuníquese con nosotros”, o personalmente dirigiéndose a Galicia 1392 esq. Ejido, Montevideo, Uruguay.


11 Consentimiento

Al aceptar los términos y condiciones para el uso de este Sitio Web usted está consintiendo a la recopilación, uso y divulgación de sus datos personales según lo dispuesto en esta Declaración de Privacidad.

Importante: Para el caso de Jugadores menores de edad las políticas de privacidad deben ser refrendadas por los padres mediante formulario que se podrá descargar de la página de Tenis Integrado en el sector  Asociación > Institucional > Informes > FormularioPoliticasPrivacidad.pdf y enviado por e - mail a soporte@aut.com.uy o entregado personalmente en las oficinas de la AUT (Galicia 1392 Esq. Ejido) dentro del horario de atención de 9:00 a 16:30 hs.